O DIA DAS MÃES
O DIA DAS MÃES
Uma data de reflexão dos velhos.
Daqueles que já foram jovens!
Das crianças que cobram carinho,
Do comercio que criou a data.
Lembrança da nossa mãe
Representada pela avó,
Pela professora. Madrinha,
Namorada, esposa, filha.
Retroagimos ao tempo infantil,
Cuidado e embalado pela mãe.
Tempos que não voltam mais.
É o filme da vida reprisado.
Quem me dera estar com ela,
Minha mãe, acordada esperando,
Por minha chegada noturna.
Curando minhas dores sofridas.
Aquele olhar de severa e censura,
Carrancuda, poucas brincadeiras,
Nos colocavam nos eixos,
Até novas criticas surgirem.
A sua benção minha mãe!
Chico Luz