PERA, UVA, MAÇÃ E SALADA MISTA.

PERA, UVA, MAÇÃ E SALADA MISTA.

A inocência da brincadeira da infância

A espera do premio desejado; o beijo!

Assim lembramos-nos de quando criança

Nesta inocente brincadeira de desejo

Desejo que só o coração sabia

E assim que tudo começava

As emoções inocentemente fluíam

Quando os olhos tampados, nos enervava.

É esta? Assim perguntava

O frenesi da resposta à vista

É este? De novo balbuciava

Sim! Pera, uva, maçã ou salada mista?

Talvez fosse à tão sonhada pessoa!

Inocentemente não sabia o que fazer!

Uma fruta a escolher; e teria que ser a boa!

Pois o selinho na boca era de todos, o bem querer.

A pera, um aperto de mão; de bom gosto.

Uva, um abraço fraternal!

Maçã; começa a ficar bom! È um beijo no rosto.

Salada mista! Este é fenomenal!

Ah! Que tempo bom; brincadeira gostosa.

Que pela criancice era inocentemente vista

Ter a sensação de ser pessoa vitoriosa

Com um selinho na boca na pessoa desejosa

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 05/05/2016
Código do texto: T5626026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.