Tarde Mágica
Janela aberta de par em par
Onde o sol, bateu, brilhou
E acariciou.
A sinfonia dos passarinhos
O canto das cigarras
E o verde dos jardins floridos
É a natureza no seu esplendor!
Uma cena impagável
O encontro com a vida.
Suavemente, a atmosfera envolve-nos,
A vontade pulsa aos nossos corpos.
As emoções soltam-se e libertam-se,
Uma torrente de sentimentos festeja
Com ternura, desejo e loucura.
O momento foi de pura magia
Espelhou bem, o que sentimos,
Tornando a nossa existência
Mais feliz.
As sombras moviam-se, ténues e discretas,
Envolvidas numa chama de fogo
Que nos uniu na perfeição
Vivemos com intensidade o momento
De alegria e satisfação.
O eco ouviu-se na sua plenitude
Uma simbiose dos delírios.