Déjà vu
Sabe quando o passado bate a porta meio sem querer
E te faz entrar no túnel do tempo
Te fazendo voltar ao momento da tua indecisão
O eterno minuto do sim e do não
Em que o medo te rouba a verdadeira paixão ?
Amor escondido em secreto guardado no teu universo...
Que já te fazia suar num simples gesto de olhar
Indefeso bem mais que o normal nos dias do colegial
E tudo que não foi dito e tudo que não se fez
O beijo que não foi roubado diante de ti outra vez!
E então na magia do tempo
Voltas ao mundo real cruza com ela na rua e tudo segue normal.