Flores amareladas pelo tempo
Guardadas em antigas agendas
Trazendo lembranças
que tento esquecer.
Dedicatórias de amor
Com uma bela caligrafia
Transfere-me para um tempo
Que me foi negado viver.

GalBraga - 01-05-2016
SSA-BA

&&&&&&&&&


 
Baseado no texto “VESTIGIOS” – Gal Braga)

“RESQUICIOS DE MIM”

Tenho em mim
Uma estória.
Um passado de risos
Que também chorou.
Tenho também as imagens
Os gestos que ainda me tocam
(
As palavras prá sempre lembrada.
Pincela meus dias de agora
Com uma saudade guardada
E a certeza que valeu cada momento.
E agora,
Nesse presente que me invade:
Tenho pedaços de ontem
No hoje guardados.

Marcos Sergio T. Lopes
17/09/2017