Dia Inesquecível da Mãe

Belo recordar dia da mãe:

Estás tão longe de mim;

Não chores mais mãe;

A vida sempre foi assim...

Não chores mais mãe:

Pensa sempre em mim;

Estou triste por não poderes...

Estar sempre junto de mim!

O tempo passa depressa:

Pede união e reza a Deus;

Por mim, por ti; não há pressa...

O destino leva-nos a Deus!

Que te tire esse tormento:

Tanto é o teu desgosto;

Que te abrande o sofrimento;

Desse teu formoso rosto!

Dia inesquecível da mãe:

Tanto sentimento e amor;

Não chores mais mãe...

Pede a Deus... Nosso Senhor!

01/05/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 01/05/2016
Código do texto: T5621935
Classificação de conteúdo: seguro