Solfejo da solidão
O café esta meio amargo
E o cigarro está quase no fim
Olho o alvorecer
Vem surgindo pequenos raios do sol
E eu aqui a chorar
Meus maiores medos se foram
Com a nossa última Briga
Ficando a tristeza e a frustração,
E a tristeza por não ser feliz me fez sorrir
Irônico e temerariamente
Prometo em mim mesmo
Não sofrer novamente
Nem tão pouco chorarei novamente
Por alguém que não sabe o que é amar