UM  PEDIDO.

Guarda-me nas tuas lembranças
O tempo dos encontros furtivos
Dos  abraços e beijos  contidos
Das caricias atrevidas  insanas.
 
Guarda olhares do encontro  primeiro
Das mãos buscando contato  amoroso
Dos desejos latentes apenas  aflorados
De lucidas loucuras  apenas pensadas.
 
Guarda-me  nas tuas lembranças
As entregas livres e imorredouras
As juras pétreas e impostergáveis
O riso  beijando  firme o horizonte.
 
Guarda as caminhadas de mãos dadas
Nas noites enluaradas  ao canto do mar
Da brisa morna acariciando nosso rosto
Da espuma  renda beijando nossos pés.
 
      Guarda um amor imorredouro!
         Um amor que ainda é teu.