Onde está você agora?!...

Onde está você agora?!...

É fim de noite e chove lá fora...O tempo ás vezes embola,

A madrugada descompromissada, vem surgindo com o clarão da aurora...

Onde está você agora?!...

Você lembra do caminho da nossa escola?

Era de terra batida e tinha um frondoso pé de amora...

A gente rabiscava os muros das casas, com tijolo de obra

Escrevia versos escondidos pra ninguém ver...

Sussurrava no seu ouvido; foram feitos pra você...

Onde está você agora?!...

O rádio toca uma triste e linda canção, com um típico refrão,

Que faz lembrar os tempos de outrora...

O pensamento viaja, por horas e horas e horas...

Onde está você agora?!...

Você lembra?!...

Eu tinha um carrinho de rolimã e uma velha bola...

Era só correr parar rua, que você aparecia na hora...

Saudades de um tempo que ficou na memória...

Tempo que há muito tempo... Foi embora...

Onde está você agora?!... Onde está você agora?!...

Dlugão

Lugão
Enviado por Lugão em 24/04/2016
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T5614906
Classificação de conteúdo: seguro