Por lembrar; sou um pecador!

Por lembrar; sou um pecador!

Ainda lembro-me do 1º beijo que lhe dei

Sentados a praia na beira do mar

E na sua boca, assim beijei.

E loucamente começamos nos amar

Sou um pecador

E vou confessar

Peco por amor

Sou condenado a amar

Hoje te quero

Amanhã também

Por toda vida assim espero

Que os anjos digam amém

Sinto uma angustia quando estou sozinho

Sinto vontade de chorar

Sinto quando você aqui não está

Sinto o coração em desalinho

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 22/04/2016
Código do texto: T5612878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.