Dia sete de abril

Dia sete em mais de setecentos dias,

sete de abril e eu continuo recordando,

dia sete, dia de sorrisos, dia de celebração,

sua vinda ao mundo, sua existência,

mesmo que jamais me retornes,

continuo deixando-te mensagens,

um tímido e singelo parabéns,

desejos sinceros de felicidade,

ainda que não saiba mais como alcança-la,

minhas palavras parecem ressoar em um muro,

fazendo eco no profundo silêncio de nós dois,

sem que nenhuma resposta evidencie uma leitura,

talvez já nem acesses seus emails,

já faz tanto tempo, tantos dias no calendário,

nem seu número de celular é o mesmo,

tudo tornou-se tão efêmero, tão etéreo,

sentimentos perdidos nas brumas do tempo,

e só me resta imaginar que talvez sintas meus pensamentos,

que talvez sonhes algum dia com meu carinho,

e quem sabe esboces algum afeto ao lembrar-nos,

nada mais tenho de você que não esse dia sete de abril...