Gestos

Na solidão da noite
Ouço frases
Como se todo universso falasse
E tudo conspirasse
Um passado que em mim existe
Frases que ficaram gravadas
Restos de mágoas
Que me marcaram
Palavras de um adeus
Que ainda ecoam
Frases soltas que ficram
Ecos de um pranto
Que nunca foi enxugado
Em cada gesto sentido
Tudo foi definitivo
Em que as coisas em mim
Se eternizassem


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/04/2016
Código do texto: T5609995
Classificação de conteúdo: seguro