DE LEMBRANÇAS
Uma suave brisa alisa
Alisa minha face aborrecida
Traz ao meu lábio retesado sabores do passado
Vem com gosto de saudade
...
Abro lentamente a boca
Deixo que entre o ar
Ele vem me salvar
Da lembrança, de mim
Ele vem para me amparar
...
Ajoelho e começo a rezar
Começo a viajar
Pra tão distante e tão perto
Vou a um deserto
Aquele em que me deixaste no fatídico dia
...
E eu que chorava começo a rir
Rio de alegria
Se o passado existiu e lembranças deixou melhor tê-las
Sem elas pior seria