QUE INFÂNCIA DE DOÇURA
QUE INFÂNCIA DE DOÇURA - João Nunes Ventura-04/2016
Com o meu último beijo
Eu satisfiz o meu desejo
Com adeus me despedi,
E o meu primeiro amor
Em mim a marca deixou
Quando tristonho parti.
E na estrada da solidão
Bate infeliz meu coração
O peito cansado implora,
Minha dor de amargura
Padece em noite escura
Chora o clarão da aurora.
E chamando você querida
Lembrança de minha vida
Que de mim se esqueceu,
Com o meu pranto de dor
Pelos lugares que eu vou
Não encontro o rosto seu.
Você não mais se lembra
Nosso amor foi uma lenda
Que agora não volta mais,
Que infância de doçura
Da sua alma linda e pura
Que eu não verei jamais.