Muito Além Procura a Voz... O Grito... A Mão Amiga

Procuro no horizonte a subtileza da solidão:

As intempéries do destino; que busco na esperança;

Augúrios longínquos; feriram meu coração;

Fantasmas e passado; que deixam a triste herança...

Amor condenado; com ausência; sem paixão!

Que procuro? Que busco em ti? Tanto amor?

Sou a realidade; o sedutor da tua amada felicidade;

Grito à subtileza desta solidão com clamor;

Procuro lá longe... No horizonte! Tanta a realidade...

As intempéries do destino; busco tanto amor!

A ríspida esperança vem! Ergue-se na solidão:

Muito além procura a voz... O grito... A mão amiga;

Tantos augúrios mitológicos ferem o coração;

Procura na subtileza da solidão... A voz que castiga...

Intempéries... O destino traz cheias de solidão!

17/04/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/04/2016
Código do texto: T5608131
Classificação de conteúdo: seguro