Me Acostumei a Você...

Me acostumei com você...
com seus defeitos e qualidades
Com suas carícias e vaidades
Até com o que me fazia mal
Me acostumei com você...
Com seu jeito de menino,
com suas manias, perdi o juízo
Mas não te quero mal
Me acostumei com tuas indiferenças
E apesar do que você pensa...
esse amor foi quase fatal
Me acostumei com você...
mas não devia
e como não sou mais uma guria
Me fui...para não te fazer mal
Me acostumei com seu corpo,
seus beijos, com tudo
E mesmo longe, não me iludo...
eu só me acostumei.



Interação inspirada no texto "Me Adaptei a Você" do poeta e amigo Gustavo Morais.