CORAÇÃO JUVENIL
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Foi como brisa suave,
Teve um firme caminhar...
Sem tropeços e sem alarde,
Construiu seu patamar.
Alicerçado em verdades,
E um semblante tão divino,
Sempre pregando as Boas Novas,
Com a vitalidade de menino.
Coração valente, com legado Divinal,
Personagem escolhido,
Para reinar no céu,
Com o Pai celestial.
Nos deixou ensinamentos,
Como imitador fiel de Jesus,
Com condutas e exemplos,
Sempre buscando a luz.
Terá sempre nosso amor e carinho,
Respeito e admiração,
De quem cruzou seu caminho,
Independente de tudo, até de religião.
Pois foi manso e respeitoso, honrou o santo nome de Jeová,
Viveu pleno na Verdade.
Deixou com a gente as lembranças, e muitas, mais muitas saudades.
.