Recordação

Cultivar o passado

deixa encapsulado

o dogmático

Além do horizonte

há mais que ponte

há núcleo prático

O presente tangível

é mais que possível

é didático

Mas ter recordação

é ser rememoração

de ser empático

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5600620
Classificação de conteúdo: seguro