minha janela
dessa pequena janela,
me vejo caminhando a procura
de lembranças nem vividas,
de um tempo que sonhar
ainda não custava tristezas,
imagens reais,
paisagem insólita,
luar e céu estrelado,
aroma de chuva molhando a mata,
ruídos quase ameaçadores,
e eu , mesma só,
ainda assim, não quero acordar...