Roçado da adolescência
Ramo de flores
Farinha na mesa
Fome na mente
Sede de peixe
Orgulho reprimido
Tarde vazia
Manhãs tardias
Ódio contido
Lençóis brancos
Estendidos no varal da vida,
a balançar no vento da esperança
para, mais tarde, acolher o ventre na entrega.
A luz da noite
Esconde o proibido
Prenhe de raiva
Explicita o odor
Louca ironia,
Intenso calor.
Existência esvaída,
Exaurida pela impossibilidade do amor.