POETIZANDO
Será que isso é efeito?
Efeito de ser poeta?
Será?
Vinham-me lágrimas aos olhos
Um nó no peito
No banco rústico de praça eu me sentava
Nas árvores bonitas meu olhar se deitava
E nos pássaros
E no chafariz
Pensava noutro tempo
No tempo em que fui tão feliz
Ali, naquela mesma praça quantos beijos, quantos abraços!
Vivemos assim
Criando laços
E quando eles se desfazem...
Será apenas efeito da poesia?
Estou chorando