O Sol em minha vida
O sol está se pondo, de forma mansa ele se vai
Enche o coração de grande paz
De igual forma o Sol nasceu, exuberante durante o dia ele se fez
Assim é com as pessoas que por mim passaram
Também vierem e se foram em minha vida
E sempre as terei em meu coração
como o vivo sol do amanhecer e o terno sol do entardecer!