Bianca

sem conseguir estipar o câncer que habitou seu peito, ela se entrega ao mais profundo medo (...)ela se veste de coragem.

o interior da mente pode ser um pesadelo ou um divertido parque,

no fim ela se liberta da dor e agoniza com um sorriso em sua face.