A BICHARADA DA MINHA FLORESTA

De galho em galho, saltam os macacos,

Papagaios piam nos seus altos ninhos,

Águias voam altaneiras sobre a floresta,

Morcegos pendurados, celebram a festa.

A bicharada da minha floresta, é amiga,

Vida antiga, conhecem-me de menino,

Com saudades, do nosso são convívio,

Que nós vivíamos com carinho e magia.

Nas águas cristalinas do rio, os peixes

Pareciam vestidos de prata, nadavam

Com vivacidade, em busca de comida

Que muitas vezes nas águas, surgia.

Eu enfeitiçado ficava com a bicharada,

Que a todo o momento me convidava,

Pra entrar na sua inigualável festança,

Tomando parte da sua especial dança,

Era a natureza pura, virgem e madura,

Que vivia connosco momentos únicos,

Que nunca esquecerei, vida mui pura,

Jamais vivida nos dias de hoje, já idos.

Ruy Serrano - 29.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/03/2016
Código do texto: T5588764
Classificação de conteúdo: seguro