Imagem Google




 
ANSEIO INGLÓRIO



 
Deixa-me falar-te do mar,
desse mar azul, belo e profundo
que se perde no horizonte.
 
Olha comigo as mansas ondas,
 ondas que vêm lamber a areia,
fazendo-a borbulhante e molhada.
 
Deixa-me falar-te do teu olhar,
desse olhar que tantas vezes
me tirou sem piedade o chão.
 
Deixa-me tocar-te o rosto,
inacessível porque distante.
Os lábios cheios, pura poesia,
que tanto desejei beijar
e sobretudo das nossas diferenças
que nada conseguirá superar...











 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 28/03/2016
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T5587680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.