O Mesmo Lugar
Não é o mesmo lugar
A vista acinzentada ainda é exatamente a mesma
A escada branca levando ao segundo andar ainda está no mesmo lugar
As cadeiras ainda estão dispostas do mesmo jeito tedioso
Mas alguma coisa está melancolicamente diferente
Nossas risadas espontâneas não preenchem mais o ar
O presente que te dei com tanto entusiasmo não está mais sobre a mesa
As garrafas vazias de cerveja oriental foram recicladas em algum outro lugar
E eu preciso olhar sozinha os pássaros de prata partirem para algum lugar bem alto
Para algum lugar bem longe
Se olhar bem de perto, talvez ainda veja resquícios da magia de outrora
Talvez ainda veja teus olhos refletidos no vidro empoeirado
Mas é tão solitário
Voltar sem ti para essas memórias
Descobrir que não restou nada de especial aqui
Até o garçom disse que já fecharam
Faz tempo que não estão servindo mais nada
Só me resta virar as costas e partir
Não sobrou motivo algum para permanecer nesse oceano branco de memórias
Porque este não é mais o mesmo lugar