Estive nessas terras
Já estive nessas terras, amparando
Guerreiros derrotados, também
Sou um deles resgatado
Pela mão divina.
Já morri nesta vida, acordando
Em sonhos que alegravam
Pensamentos de outras
Musas, não sou perfeito.
Nessas terras já estive,
Amparando olhos solitários,
Carregando palavras tristes.