(TÃO SOMENTE ALGUMAS LINHAS!)
(TÃO-SOMENTE ALGUMAS LINHAS!)
Na alvorada do tempo!
Na amplidão infinita!
Na esperança contida!
Na sapiência vivida!
xxx
No relicário temporal!
No silencio outonal!
No carinho fraternal!
No carinho leal!
xxx
Na caricia sincera!
Na primavera floral!
Na liberdade infindal!
Na esperança consensual!
xxx
No templário santificado!
No companheiro contido!
No sonho devido!
No amor compreendido!
xxx
Na estrada florida!
Na espera sofrida!
Na recordação desesperada!
Na alma amada!
xxx
No vendaval vivido!
No relâmpago cintilado!
No passado querido!
No desejo reprimido!
xxx
Na estrela reticente!
Na companheira coerente!
Na vivenda expoente!
Na vida consciente!
xxx
Enfim somos unidos, caminhando, seguindo
Processos dignificantes na escala da alvorada
Dos tempos imemoriais, da eternidade universal!
xxx
AA. --------- J. -------- C. --------- DE. --------- MENDONÇA.
DATA. ---------- 05. ---------- 04. ---------- 1973.