Reminiscência
 
Num brado constante
buscando as lembranças
do que ficou distante
nas tranças das crianças
 
Traço retorica marcante
de momentos inesquecíveis
ponderando o banal e importante
nas tricheiras dos incoercíveis
 
São sentimentos de outrora

na gangorra dos imprevisÍveis
vindo de encontro com o agora
ruindo as muralhas dos insensiveis
 
Marcando as temporas da hora
cravo-me no deleite reprimido
em fusão da menina - senhora
a contra-tempo do que foi coibido

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T558567