Passado incômodo

Me incomoda o passado

Quem minha memória repete

Mágoas que remôo a anos

Que minha mente não esquece

Coisas que por mim passaram

E deixaram aqui dentro

Pedaços de si, ruins

Quem me ferem e me atormentam

Sei que elas são passado

E por tempos não as lembro

Mas cedo ou tarde elas voltam

Fazem de minhas piadas, lamentos.