Lembranças


Penso em você
Nunca como era
Que o momento retrata
Um esboço de pintura inacabada
Sempre presente
E mesmo ausente
Algo que me falta

Lembro-me dos teus làbios
Que duvidava que pudesse esquecer
Sua imagem fabricada
Lembro-me de refazer o desenho
Todas as manhâs

Para que te esquecendo
A todo momento
Esqueça esta pàgina
E resista a tua presença 
Eternamente recriada
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/03/2016
Código do texto: T5583840
Classificação de conteúdo: seguro