Poesia

Hoje no dia internacional da Poesia

Gostaria de fazer uma rima,

Falar de emoções,

De todos benefícios que trouxe

Para minha vida.

A poesia que me permite

Voar,

Fantasiar...

As emoções extravasar...

Falo da dor,

Do que me incomoda...

Posso falar do amor.

Falo de tudo,

Deste modo me comunico...

Desde criança

Brinco com as palavras

Assim, me divirto.

Na adolescência...

Para a poesia contava meus medos,

Aflições e segredos.

Na fase adulta

É nela que me refúgio.

O que posso dizer neste dia...

A poesia é a minha vida.

Rê Ferry

21/03/2016