recordação...
ontem me recordava
que certo dia,a senhora
que sempre gostou das
letras mesmo não sendo
letrada,me ajudava nas
lições de português...
me recordo que sempre
tive muita dificuldade
com os estudos,de
assimilação de idéias
ao qual fazia uma
confusão imensa no
meu cérebro...
a senhora gostava muito
de fazer composição que
hoje em dia se diz
redação e um dia a
senhora fez para mim,
para que eu me apre-
sentasse no jogral da
escola,uma poesia...
nunca mais me esqueci
dessa poesia e até hoje
lembro-me perfeitamente
dela,de tão latente está
no meu cérebro e em
meu coração...
coincidência ou não,o
tema da poesia foi
"Água"...e recordei-me
justamente ontem por
dois motivos..."O dia
mundial da água" e o
outro,a senhora sabe...
de onde estás,sei,estará
sorrindo e me abençoando...
...amor eterno,mamãe...