A Natureza Sempre me Perguntava

Não me lembro de te ver assim:

Olhavas para trás sempre sorrindo;

Recordo o tempo; íamos ao jardim;

Tanta Primavera florindo...

Acariciava e beijava teu rosto;

Tua essência; era sempre de Jasmim!

Como eram lindas! Tantas flores:

Sempre te oferecia uma, que colhia;

Lindos olhos como os amores;

O jardim; que recordo, com alegria...

Onde teus lábios tão sedutores;

Prenderam os meus com magia!

Longe a serra; sentimento de alguém:

Ainda sinto a tua voz, que ecoava;

Ao longe no vale... Distante além;

A Natureza sempre me perguntava...

Este jardim florido não tem Harém?

Amores-perfeitos: Primavera exalava!

Jardim de um tempo de Esperança:

Realidade do nosso amor vivido;

Símbolo da eterna e nossa Aliança;

Jardim de Amores-Perfeitos, florido...

Foste testemunha de Confiança;

Do nosso amor; para sempre unido!

21/03/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 21/03/2016
Código do texto: T5580669
Classificação de conteúdo: seguro