Re-existo.
o quadro da família,
bonecas de louça,
de tecido,
colcha de retalhos...
ouso parir um poema
com minhas cartas
de memórias,
tal um rio que volta...
com-sentimento,
a lente (gasta)
dos meus olhos,
reaprende a ver...
cresço com
os versos debutantes,
ante a vida,
re-existo...