Se Por ventura.

Se Por ventura.

Onde vazei a minha dor suprema

Tenho os olhos em lágrimas imersos...

Rola-me na cabeça o cérebro oco.

Se por ventura, daqui por diante eu, somente eu...

Os olhos ensangüentam na vigília!

E observando os sonhos, enquanto o horror me corta a fala

Meu coração, como um cristal há de se quebrar.

Peço que termômetro negue minha febre,

Ao ponto de tornar gelo o sangue que me abraça.

Por: Wdson Borges, 24 de novembro de 2006.