Um sonho

A tarde morre e eu caminho

As margens do lago que adormece

Recordando seus carinhos

Meus lábios fazem uma prece

Nas águas calmas, e paradas

Há um barco só e sem remos

Volto a pensar no passado

No sonho que não vivemos

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/03/2016
Código do texto: T5575047
Classificação de conteúdo: seguro