Coisas que vivem

Algumas coisas
Ainda vivem em mim
Debaixo da minha pele
E nunca conheci
Sâo todos guardados
Das pequenas coisas que viví

Sinto o rastros 
De todas elas 
Que me atravessam
Algumas cicatrizes
Das horas que fomos felizes

A hora não è de paixâo
Nem de amor e amizade
Guada consigo
Bem seguro dos perigos
E dos gestos insensatos

S
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/03/2016
Código do texto: T5574654
Classificação de conteúdo: seguro