Recordações

eh pinga que minha boca encosta, desce queimando matando o mal que há por dentro,

Desespero, saudade, me livre e mata até maus pensamentos.

Cigarro barato que acalenta o peito,

Tragada que acalma, que faz esquecer quase tudo que foi feito.

Cheiro de mato que me faz relembrar, amores perdidos, tempo esquecido, laços rompidos, só restam lembranças que me fazem recordar.

Se o tempo pudesse voltar, alguma coisa ia mudar... o cigarro nunca mais fumar, da cachaça, longe, iria estar...o mato, iria matar, pra seu cheiro não mais exalar. Tudo isso, pois se me deixasse de novo, outras recordações me fariam voltar.

O tempo me ensina que esquecer é impossível... lembrar, imprescindível... viver perto, inesquecível e retornar, talvez seja possível.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/03/2016
Código do texto: T5571395
Classificação de conteúdo: seguro