MEMÓRIAS

Era julho e o dia cerrava suas cortinas
em meio ao frio, uma alma desolada
senti-se só e abandonada
mal teve tempo de registrar a tragédia
a morte destruiu sua história de vida.

ficou sem o abrigo do lar
nunca mais o aconchego do colo
amoroso, quente e amigo
não tinha mais a quem chamar de "mãe"
perdeu o equilíbrio o prumo e o rumo.

de repente avistou em meio a tanta dor
o velho álbum de retratos da família
registros e mais registros
memórias e mais memórias
estava salva a menina.



(Imagem: Lenapena - arquivo de família)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569265
Classificação de conteúdo: seguro