Lembranças

 
Os sonhos que eram tantos,
foram aos poucos se perdendo,
nos caminhos sem sentir. 

Mas existem certas lembranças,
que ás vezes me alcançam, 
e me fazem pensar em ti...

São doces recordações, 
que do passado retornam,
e se agitam dentro de mim!