Também quero...

(Baú de Recordações)

TAMBÉM QUERO...

Guida Linhares

Também quero...

Entrar na brincadeira

e de colorido me enfeitar.

Dançar a noite inteira

até o dia despertar.

Rolar então na ladeira,

igual criança a reinar.

Buscar a ribanceira

de um rio de algum lugar,

na margem, bem faceira,

alegre a te esperar.

Na fluorescente certeira

o lúdico a nos encantar,

é uma forma bem maneira

da criança despertar.

Aquela bem brejeira,

que vive em nós a sonhar,

com a flor da cerejeira

que eu vou te ofertar.

Saindo da brincadeira,

te deixo o meu lugar,

ponha água na chaleira,

pra ciranda esquentar.

Santos, SP

25/09/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/07/2007
Código do texto: T556623
Classificação de conteúdo: seguro