A FESTA DO PADROEIRO

Da festa do padroeiro

A saudade não me engana,

Eu subia na canoa

Com um roleto de cana.

Depois levava um trocado,

Para comprar um mercado

Do alfenim de Santana.

Mundim do Vale

No carrossel de ze julho

A alegria era demais

Eu dentro de um avião

Empurrado por motobrás

Guarda roupa só olhando

E moto brás empurrando

Quantas Saudades nos traz

Cláudio Sousa

Eu lembro a Roda gigante

As canoa e outros mais

Eu rodando nos cavalinho

A setenta anos atrás

Meu pai me dava dinheiro

E eu gastava Ligeiro

Quanta saudade me traz

Joaquim Bezerra

Eu com meu dinheirinho

Só queria comprar

Uma garrafinha de Ki Suco

Não gosto nem de lembrar

Me bate uma saudade

Com vontade de chorar

Israel Batista

Israel Batista de Sousa, Mundim do Vale, Cláudio Sousa, Joaquim Bezerra e
Enviado por Israel Batista de Sousa em 07/03/2016
Código do texto: T5565980
Classificação de conteúdo: seguro