mãe
Mãe...
Ofereço a você
A quem me deu a luz que hoje brilha em mim,
A quem me deu sentido, que me fez uma pessoa melhor
A quem só me fez bem.
Ofereço a você...,
meu carinho e minha saudade
Ofereço meu sorriso que insiste em sorrir, mesmo na dor,
Ofereço uma simples menção que lhes devo
foi minha amiga, sem saber que foi muito mais que isso
Que cantou comigo, Que me aninhou e ouviu o que eu tinha pra dizer.
Mãe
ofereço a você...
Meu coração e minha gratidão
Eu que um dia nasci menina e você me criou... mulher
Eu que um dia chorei e minhas lagrimas você enxugou
Eu que um dia me senti abraçada
Por isso ofereço a você mãe... Amelhor parte de mim
A parte em que me ensinou a dizer,... Te amo
Por isso nesse momento em que meu ser grita em silencio
Ofereço a você Mãe... Meu momento
Momento em que gostaria de estar a seu lado
Por isso Mãe, esse momento eu... eu... Ofereço a você.