Sublime

Quando éramos nossos

Ficávamos rindo e contando vantagem.

(Vamos ao cinema e contar as cadeiras.

Assistimos um filme e nos beijamos).

Fomos ao inferno e eu nem senti o calor do fogo.

Ficávamos rindo e observando as estrelas.

Quando éramos nossos.

Tirando fotos juntos e fingimos estar com fome.

(Vamos ao meu quarto e vamos tirar a roupa.

Vamos nos olhar antes de começar a nos amar).

Ficávamos tarde da noite na rua. Vendo os carros

Parando de passar.

Passávamos na frente da igreja fingindo que sabíamos rezar.

Nós éramos nossos.

Fomos ao céu e eu nem senti o cocegar das nuvens.

(Vamos ao bosque e construímos um chalé.

O chá está quente mas meu vestido está pegando fogo).

Perdíamos o fôlego quando a lua chorava.

E ficávamos na varanda sentindo suas lágrimas

Penetrarem nossos corações.

(Vamos dormir. Quero te ver adormecido.

Posso passar a mão no seu rosto?)

Voltamos para a terra mas eu não senti a dor dos homens.

Sublime. Ficávamos juntos e rindo.

Tirávamos fotos e fingíamos estar com fome.

Brigávamos e eu dizia que não te amava.

Falávamos coisas que não deveríamos.

Mas eu não levava em consideração.

Quando éramos nossos.

Quando você era meu.

Sublime.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 05/03/2016
Código do texto: T5564704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.