QUANDO EU NASCI, HOUVE FESTA!

Quando do meu nascimento,

Na serra deu um trovão,

O povo viu um clarão

Nos longes do firmamento;

Minha casa não tinha cimento,

Nasceu uma flor no chão;

Minha mãe beijou minha mão,

Zé Birrim fez uma seresta

E meu pai deu uma festa

De sanfona, vinho e pão!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 04/03/2016
Código do texto: T5563579
Classificação de conteúdo: seguro