Mais um dia

Mais um dia...

E a vida continua

Eu continuo indo por ela

E você continua em mim

E assim dia após dia

Essa ironia sem fim

A vida caminhando

Eu parada aqui sem ela

E você ausente

Com uma presença intensa

Aqui dentro de mim

Cada pensamento vivido

Cada momento sonhado

Cada gesto articulado

Cada oração efetivada

Tudo...tudo em você

É metricamente pensado

Porque você é a vida

Que tenho comigo guardada

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 03/03/2016
Código do texto: T5561911
Classificação de conteúdo: seguro