decada explosiva romantica

década explosiva romântica

década de ouro

onde as emoções se afloravam

na pele dos enamorados

onde o nobre sentimento

falava mais alto no coração

dos apaixonados.

década explosiva romântica

década da inocência

onde a juventude

curtia a vida com mais decência

onde não existia tanta violência.

década explosiva romântica

onde os grandes bailes

eram embalados pelo

som das musicas lentas

onde se dançava abraçadinho com o seu par

onde as verdadeiras musicas nos faziam

se emocionar.

regino
Enviado por regino em 02/03/2016
Código do texto: T5561559
Classificação de conteúdo: seguro