Trajando as cores do entardecer
Ela chegou trajando
As cores do amanhecer
Nas malas trazia
As experiências de terras distantes
No rosto marcas da vida
No olhar nostálgico
As incertezas do caminho
O corpo mudo falava mil vozes
A alma inquieta
Sussurrava baixinho não sei o quê
O espírito calmo, sereno e tranquilo
Apenas aguardava
A abertura triunfal dos portões celestiais
Nas mãos magras e singelas
Trazia um ramalhete de flores
Colhida no jardim da existência
Nos lábios semiabertos
Trazia apenas palavras de amor
Ela retornou repentinamente como chegou
Vestindo apenas as cores do entardecer