O que tiver que ser... Será
Hoje me vi relembrando o passado
Os caminhos percorridos, fiz um balanço da vida
Os sonhos que se foram pelas brumas
As ilusões que ficaram perdidas
Foram muitos sonhos a povoar a minha mente
Muitos deles, ainda hoje insistem em ficar
Tinha na cabeça um redemoinho de ideias
Quando se é jovem, fazemos tudo sem pensar
Tudo é lindo, a esperança é companheira
Passamos nossos dias a sonhar
Pé no chão é uma expressão corriqueira
Achamos, que o mundo para pra nos ver passar
Mas com o tempo e o correr dos anos
Percebemos que não basta só o querer
Muitas são as desventuras, os desenganos
Em nossa pressa e ânsia de viver
Hoje,.. Após algumas decepções e vitórias
Vejo que o destino brinca com nossos sonhos mais bonitos
Tudo que tem que ser... Será um dia
Pois pelas mãos de Deus... Estava escrito